День чёрный... День - траур...

Людмила Веселова 2
День чёрный...День - траур...
Любимый ! Прощай же ,
Не стихнуть пожару
В кричащей душе -
И пусть мы расстались ,
И пусть мы - не пара ,
Но есть наша дочка
И внук есть уже !

Любви были годы
И годы блаженства -
Из сердца , из памяти
Их не изгнать...
Тебя я ценила
Как совершенство -
Умел ты любить
Меня...и понимать !

Когда " наша лодка
Разбилась о быт "-
Я не верила даже
Что есть что - то хуже...
Но мной в эти годы
Ты не был забыт -
Ты был так же важен ,
А в мыслях был - мужем...

Как ты мне когда - то
Цветы приносил ,
Несу теперь я ,
Но...прощальный венок ,
И каждый мой шаг
Выбивает из сил ,
И , как то тоскливо
Скулю...как щенок...

А как же она ,
Твоя новая пассия -
Подпустит меня
К твоему изголовью ?!
...Кивнула...зарёвана-
И тихо - " Настасья "
И мы обнялись ,
Поделив долю вдовью...

     Сегодня (19.10.14г. ) не стало моего бывшего мужа... реву...любила !