Осенние розы

Людмила Корнаева
14.10.2014

Я звездою взойду над вечерней розой,
Что в саду осеннем цветёт неустанно.
Не страшны ей всех холодов угрозы,
Если знает, что в этот день желанна.

Этот праздник Любви сберегает память,
Чудо – розы хранят аромат нежнейший.
И бессильна лет и событий замять –
Это просто жизни порядок внешний.

Он диктует уму старых правил нормы,
Ну, а сердце их слушать уже не хочет.
Свет октябрьских роз будет в нём так долго,
Пока жизнь пылает сквозь дни и ночи.