А у меня... почти зима

Галина Истина
А у меня... почти зима,
Морозы по ночам, бесснежье,
Соломенное побережье
И сосен гулкие шторма,

И не встречающий причал....
По небу ветер годы гонит....
И, если, суть страстей - погоня,
То догоняющий устал

И мИгам предпочёл векА....
Таит зима весны мотивы....
И, если, "мы" неповторимы,
То, может, в зимах нет греха?

20.10.2014