И это всё?

Андрей Фиджет Горлов
Говорят: любовь прошла - завяли помидоры...

А грустно, то что не было любви...
А грустно, то что не могу забыть...

А хорошо, то что было это время...
А хорошо, что тебе хоть как-то проще...
А хорошо, что всё наверное прошло...

А вроде, не было ничего...
А вроде, было очень много, пусть и мыслей...
А вроде, больше не хочу я ничего...

А думал, ложь - не наша штука...
А думал, я - не могу любить...
А думал, что будет что-то...

А я придумал, твою любовь ко мне...
А я придумал, что будем вместе
А я придумал... тебя придумал...

А хотел быть вместе...
А хотел любимым быть...
А хотел, просто, вместе жить...

А жаль, что ты там - я тут...
А жаль, что ты не веришь в сказки...
А жаль, что я в них верю...

А тебе, наверное гораздо проще...
А тебе, наверное смешно...
А тебе, наверное всё равно...

А сложно, вместе быть на расстоянии...
А сложно, не думать о тебе...

А что ты скажешь мне?.. Не надо много говорить...
Ответь на вопрос, ты просто: "И это всё?"