Милодии органа

Евгений Смирнов 7
     Мелодии органа

Волшебные звуки органа,
Спускаются словно с небес,
Ласкают мне слух  постоянно,
И мир мой духовный воскрес.

Они разливаются в храме,
Божественным звуком в тиши…
Маэстро находит в органе,
Звучание нот для души.

Стаккато, арпеджио, фуги,
То с форте, то в пьяно звучат,
Участвуют ноги и руки,
Мелодии в купол летят.

Искусство мелодий органных,
Подвластно немногим понять,
Но слушатель есть постоянный,
Кто сердцем их может принять.
             12.09.2014г.