Звезды

Вячеслав Нетецкий
Звезды на небе справа и слева
В фразу сложились, что ты королева,
Что появилась совсем не напрасно
И в моей жизни все будет прекрасно!

Солнце сияет и птицы поют -
Ты мне подаришь покой и уют!
А, я, в ответ тебе нежность и ласку -
Пусть это будет похоже на сказку!

13.10-14.10.2014 г.