Анюте

Ольга Рассветова 2
В день твоего рождения
Случились чудеса:
Под утро, откровением,
Разверзлись небеса…

На золото звенящее
Насыпав серебра,
Нам осень уходящая
Добавила добра.

Убрав жемчужной белизной
Твой самый главный день,
Заставив, бурно, как весной,
Вновь зацвести сирень.

И пусть соцветья холодны,
Осыплются вот-вот.
Но сердце жаждет новизны
И праздником живёт.

Пусть в сердце плещется Любовь,
Пусть вдаль зовут мечты!
Мечты, весна, цветы, Любовь –
Для нас всё это – ТЫ!