Пианистка

Самая Счастливая Эльфийка
Е. Дюжаковой

Среброкрылый Ангел Музыки,
Мастер forte и piano...
Мастер Нот, в союзе с музами
Ввысь летящий непрестанно...

Танец пальцев - это таинство,
Танец мыслей - вихри Света!
Ты Святая... не в чем каяться...
Если Музыкой согрета...

И струится Жизнь, и клавиши
Воле Ангела послушны...
И витает запах ландыша...
И сердца и мысли - дружны...

Боже! Музыкою дивною
Полон каждый вздох Вселенной!
И сегодня Светлой Дивою
Мир искрился... Бис, Елена!

18-19.10.2014