Хочу с тобой быть, папа, рядом...

Руфь Плясецкая
Когда ложатся все в кровать,
Уснуть не могут из-за мыслей:
На вас кому-то наплевать,
Вы ищите свой смысл жизни...

А я хочу закрыть глаза
И быть с тобою, папа, рядом...
Хочу обнять крепко тебя
И обменяться тёплым взглядом...

Хочу взлететь к тебе я ввысь,
И быть с тобою, папа, рядом...
Подруга говорит "Смирись,
Ведь дальше продолжать жить надо!"

Но не могу я, тяжело!
Хочу с тобой быть, папа, рядом...
Уже пол месяца прошло...
Я за тобой скучаю, правда!..


Хоть на минуту бы вернуть
Тебя...Чтобы сказать три слова -
Сказать, что я тебя люблю,
И что увидимся когда-то снова...