который день...

Елена Щербина
который день...лупасит дождь
и море пенится у пирса...
который день...душа вразнос
шалавой дерзкою козлится

который день...один вопрос...
чем без меня ты дышишь милый?
а Он с друзьями поднимает тост
за наше счастье и квартиру...

который день...совсем без сна
листаю памяти страницы...
скажи...а Ей...как и когда то мне
целуешь губы и ресницы?