весенний снег

Владимир Бойко 2
 Скоро уже весна скоро совсем тепло

а на душе тоска - жаль мне что все ушло

в мыслях один туман и еще как на грех

ночью когда я спал землю окутал снег

пр Этот весенний снег - он как любовь твоя

были улыбки смех - только   теперь беда

этот весенний снег -он словно жизнь моя

утром пушист и свеж - вечером лиш вода

 Знаю уйдет туман знаю пройдут дожди

боли душевных ран стихнут - ты только жди

и прилетят домой птицы из дальних мест

 им как и нам с тобой тоже нести свой крест

пусть прилетят домой птицы из дальних мест

если еще живой - честно неси свой крест

пр