Неон

Арнива Оми
Я сегодня, кажется, снова брежу,
У меня есть еще две минуты в запасе,
Я, так же, как все, людьми грежу,
И не так, как они, в одночасье.

----

В кармане снова трелью звонит телефон.
Или звОнит, в правильности уже не уверен.
Свет неоновых вывесок, б-же, повсюду неон!
И среди неона я, как и другие, потерян.

----

Найди меня, умоляю, найди!
Тебе ведь шаг ступить остается!
И снова вывески впереди.
Ты спотыкаешься. Падаешь. Снова.
Но от падений твоих ниточка вряд-ли порвется.