Живой надеждою в тебе не ошибиться

Людмила Бурдина
Без памяти. Я с клятвой "Наизусть"
Несусь к тебе во мрак, быстрее ветра;
На все советы храброе: " И пусть!",
Не получив ответного конверта.

Отрывком слова наглость. До пяти
Сгибаю пальчики и хочется разбиться.
Молчанье искрами без нужного прости.
Живой надеждою в тебе не ошибиться

17.10.14