Рисунки на стене

Юрий Киприянов
               
                (на фото в интерьере друга с Украины)

               
                Радует улыбка друга,
                Несмотря на все ненастья.
                Горы подлости и ругань..,
                А у нас покой и счастье!

                Молимся, везде чтоб было
                всё разумно и красиво.
                Кофе и рисунки - символ:
                жить бы всем легко и мило.