Голоса

Михаил Русь
И что же делать с голосами,
Они как рак, поразили мозг мой,
Уничтожение заключается словами,
Нарушая мой покой!

Покоя нет, одни смятения,
Раздирая мыслей мой поток,
Это неописанные мучения,
Как выпить зловещий кипяток!

За что же эти мне страдания?
Неужели так огромен мой порок?
За него мне дал Господь эти испытания?
Как же тяжел пресловутый рок!

Как совладать мне с тяжелую болезнью?
Как вернуть контроль судьбе?
Чтоб вернуться к полному правленью,
Над ходом мыслей в голове.