на рассвет

Индеец Монтесума
на скорости сто пятьдесят километров в час мчась
на заднем сиденье я сидел стыдливо мочась
бедные мои штаны.
а ведь утренний рассвет прекрасен
так мы спешили на него посмотреть
с вершины холма.