Я в своих запуталась сетях

Елизавета Альционская
Я в своих запуталась сетях
Посреди разрозненных частиц,
И летят на разных скоростях
Стаи из написанных страниц.

На моей душе твоя печать,
Почерк из невидимых чернил,
Тишина, способная кричать,
Знак пустой, что облик изменил.

Если повернуть мне время вспять,
Все равно все тот же циферблат
Скажет, что не стоит изменять,
На себе играя новый лад.

Если всей души это порок,
Даже если он неизлечим,
Что ж, пускай ступает за порог,
Не раскрыв ни цели, ни причин.