Шахматист

Аделия Хаимова
Сегодня я, ребята, очень злой!
У всех людей нормальный выходной,
С утра пашу на вахте, как ишак,
Подумал про себя, я не дурак.

Не зря полсуток на работе просижу,
Кто мастер в шахматах, всем покажу.

Я двадцать партий быстренько сыграл,
И ни одной из них не проиграл,
Соперники мои все обалдели.
Такое где увидишь в самом деле?

Не зря полсуток на работе просижу,
Кто мастер в шахматах, всем покажу.

В обед я подкрепился, сил набрался,
А после хорошенько разгулялся,
Аж тридцать партий пулю отыграл,
Всего две партии случайно проиграл.

Не зря полсуток на работе просижу,
Кто мастер в шахматах, всем покажу.

Мы до конца всю смену отстояли,
Не знаю, сколько партий разыграли.
Но помню, коллектив меня качал,
Я снова чемпионом смены стал!

Не зря полсуток на работе просижу,
Кто мастер в шахматах, всем покажу.