Воспари над суетой

Власта Станкевич
Как хочется порою воспарить
Над суетой, обыденностью, прозой!
Дарить любовь! С любовью только жить,
Забыть про все обиды, горечь, слёзы.

Я вижу, как свободен мой полёт
В лучах прекрасных утреннего солнца.
И слышу, как душа моя поёт,
Что в чаше жизни далеко до донца!

Так воспарю я смело, высоко!
Летя по небу с чудною мечтою,
Я песню сердца людям подарю,
Чтоб жизнь кипела бурною рекою!