больше, чем непросто

Женя Мамаев
Есть такой парень - Никита, точнее для всех он был, а для меня есть.

Ты был мне больше, чем непросто
и даже больше, чем мой друг.
В твоей душе так много роста,
понять - легко, забыть - несносно.
Такой дурацкий гулкий стук
в искусственно пустое сердце:
всё откачали, нет там места
для новых и для остальных.
И он затих...

Тот шаг, так раз
и в неизвестность,
как будто не было здесь места,
в пустой и полный край,
а я просил: "Не умирай"

Ты жив, пока кому-то нужен,
мы не забудем, мы сослужим
тебе всему в последний раз.
Не забывай и ты про нас.