Колыбельная

Ksena
Заалеет от сумерек тихий закат.
Спи…
Все деревья и птицы давно уже спят.
Ночь
Тихо трогает лапой пушистой дома...
Прочь
Улетают сомнения, шепчет зима —
Спи…
В полудреме под небом висят облака.
Свет
Ночника зажигает устало рука.
Спи...
Будет ангел небесный твой сон сторожить.
Жить…
Будет медленный снег над землею кружить.
Спи…