В гости к Осени

Куликова Юлия Александровна
Сегодня Зима-кружевнИца
Деревьям плела узоры,
Промчалась её колесница,
Сребром одаряя кроны...

На миг заглянула в гости
К подруге по имени Осень,
Не по дороге жёсткой,
А по земле пухОвой...

Наговорившись вдоволь,
В терем ушла до срока,
Осень вслед тихо молвит:
"Скатертью пусть дорога..."

19 октября 2014 года
Фото из сети