Итак итог

Изяслав Вильскер
                Марии Аркадьевне Мирзоевой



Когда возник - как-будто знаю.
Когда исчезну я - бог весть.
Я жизнь теперь воспринимаю,
Как незаслуженную честь.

Проснулся: жив, и слава богу.
Благославляю каждый день.
Бреду по жизненной дороге,
Где то ль колода, то ли пень.

И будь что будет; а что будет
Переживу - я  закалён...
И жизнь из праздников и будень
Мне золотой навеет сон.