Воспитательный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Раздаются маты, крики…
Вдруг затрясся потолок.
Это папа разошелся,
Сыну преподал урок.

День прошел и снова крики...
Вся в вибрации стена.
Теперь мама учит сына
Математики с утра!..

Годы шли... и крики в доме,
Перешедшие на визг,
Научили сына Борю
С матом отвечать: - "Заткнись!"
 
          19.10.2014 г