Мысли вслух 6

Юрий Буковский
Он не был музыкантом и поэтом,
Зато прекрасно делал табуреты
Он не умел ни сочинять, ни петь,
Но было с ним всегда на чём сидеть

За что любимые уходят от поэтов,
Поэты делать не умеют табуретов
И рядом с ними ни присесть, не полежать,
А кто ж всю жизнь отважиться стоять?