За красоту каждого твоего изгиба

Афган Наилли
Начинаешь жить , дышать полной грудью, любить вечера
и даже посещать городские аллеи,
как вдруг появляется она и сносит всю жизнь наискосок,
Запуская пальцы в твои волосы,
ладонью касаясь шеи
и поправляя выбившиеся локоны нежно за висок.
Казалось, тебя уже б никто не задел,
как говорится: "кто сгорел, того не подожжешь",
но вопреки всему
среди сотен душ и тысяч тел,
тебя цепляет одна и ты ,как безумец поешь от счастья, поешь...
И несмотря на все это,
ты молчишь и боишься сказать что-либо ,
и сейчас,пока цветет душа,
остается одно- за красоту каждого твоего изгиба-
бокалы и рюмки осушать.