Море

Лана Мартынова
Кто любит горы, кто-то лес,
А я тащусь от моря
Оно такое классное,
То черное - то голубое

Поглажу нежно я его рукою,
Ах, шелковистое какое
Лизнет соленую водою
Обнимет ласково волною

Вдохну я запах всей душою
И буду слушать шум прибоя
Расслабившись на золотом песке
На память ракушку домой возьму себе