Божья милость

Сергей Бука-Вороневски
И снова в ночь я ухожу,
Смотрю, как звезды в небе блещут.
Что не сказал- дорасскажу
И пусть сейчас не рукоплещут,

Но час придет- всему свой срок,
В груди, чтоб сердце только билось.
Я сделать многое не смог-
На все, в природе, Божья милость.

    19.10.2014