простуженно - пространное

Антериоритас Андрей
И уже изо рта пар.
Самовар интереснее пива стал.
Чуть остался загар,
Обнаженные ветки - коралл,
За окном, ваф! аррр!
И в миноре вой.
А еще я сегодня недоволен собой.