Отклик на песню...

Вера Аксенова-Соснина
Ты у неё не единственный?
Может быть, ты ошибаешься?
Ласковый, нежный, таинственный -
Часто ли здесь появляешься?

Может, она ночью тёмною
Ждёт? И с луной лишь общается?
Гнётся главой непокорною,
Плачет, ревнует и мается?

Только, чтоб боль не показывать,
Гордо шагает по улице,
Яркая, ласковоглазая?
Люди красивой любуются.

И оттого тебе кажется,
Что кто-то есть у красавицы.
Ты лишь спроси. И окажется -
Небо ТЕБЕ улыбается...