Дорога

Олег Дерзси
ты помнишь, мы пели про счастье, которого было немного,
но больше, чем у пап и мам, и лес был... виднелась дорога,

солнце светило казалось вечно, "оранжевое небо, оранжевый верблюд",
теперь телефон, дисплей вместо неба, и друг есть... шампанское "Брют"

стоит на полке многие годы, ну так... создавая для пыли... уют,
меняются цели,  осталась дорога, дорога и небо... которые ждут...


изменил на "меняются цели", раньше было "меняются цены", про цены наверное  это про наше время и слишком прямо