Осенняя сказка

Анна Евтух
Как песня звучит наша новая встреча.
В реальность впорхнула осенняя сказка.
И, как долгожданного счастья предтеча,
Вся нежность объятий окутала плечи,
Хоть зимние вьюги уже недалече...
Не скоро еще бренной жизни развязка.

Как брызги шампанского - брызги фонтана
Искрятся в сентябрьском воздушном настое,
И в зелени парка желтеют банданы,
И облако в сини белеет сметанно,
И имя моё на губах твоих: Анна -
Как яблоко, соком любви налитое.

08.09.14