Памяти моей теплая ладонь

Селиванова-Унжакова
Памяти моей теплая ладонь
Укрывает боль моих потерь.
Эта теплота, как в печи огонь,
Согревая, заставляет верить.
Ты мне как звезда, как в жару вода -
Не бросаешь даже в судный день.
Пусть пройдет опять стороной беда,
Обращаясь в призрачную тень.
Заблестит слезой на дровах смола,
Отогреет душу, снимет боль.
Вновь в который раз ты меня спасла,
Сильная и теплая ладонь.