Как хочу, я жизнью наслаждаться,

Маргарита Мисявичус
Как хочу я жить и жизнью наслаждаться!
Как хочу любить, ещё писать, творить!
Не хочу я с нею, расставаться,
Я хочу подольше, ЗДЕСЬ, ещё пожить!

Я хочу, чтоб все мы, жили вечно.
Чтобы не было ни смерти, ни войны.
Но, будет так, как Господом намечено,
Это всё понять и помнить, мы должны.

Пролетят мои года и целая ЭПОХА.
В вечность канут словно в небылое.
Мне становится от этой мысли плохо.
С НЕЮ вместе, мы уйдём, с тобою!

Как хочу я жизнью наслаждаться!
Как хочу любить ещё, творить!
Господи, позволь, мне ЗДЕСЬ остаться!
Дай, здоровье, чтоб подольше жить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.10.2014г