Обида

Селиванова-Унжакова
Ну что за беда?
Все на прежних местах,
Не рушится мир хрупкий.
На тонких страницах,
На белых листах
Лежат уставшие руки.
Изгиб нежных губ,
Головы поворот,
Вечернего платья шелк…
Обида
Прозрачной слезой упадет
На тонкий белый листок.