Ходит критик по планете

Zorina Sun
Ходит критик по планете,
Всех вокруг ругает матом,
Нет мудрей его на свете –
Точно станет депутатом!

Сложит сказку о проблемах
(В ней конец счастливым будет!),
Вслух прочтёт и станет членом,
И себя покажет людям.