о, да! алкоголизму

Невидимое Небо
Колокол ваших соборов звенит,
Перекликаясь со звоном стекла и бокала.
Впрочем,вы называйте его хрусталем.
И до тех пор,пока цел-не разбит,
Будет наполнена крепким напитком тара.
Чем-то: водкой,вином,коньяком..
Тем,что докажет что жив,хоть и в рамках стакана.
Вас зарумянит и кровь загорится огнем,
Жаль,что без этого греть и гореть перестала.
Ваши эмоций стали стремиться к нулю,
Счетчик того что тревожит уже загашен.
Даже не важно в какой цвет напиток окрашен,
Только наличие крепости ваше всё