Обшарпанных городов пыль

Олег Победоносцев
Обшарпанных городов пыль
Посредстенных людей быт
Для кого стена гранит
А кому то земная блаж

И остался один вдруг
И замкнулся в тебе тот
Что сметает с пути недуг
Что людей собирает вкруг
 
Ну а завтра придешь к ней
И попросишь взамен то
Что любил всей своей душой
Что отдать ей давно готов