За окном

Олег Победоносцев
Крики и смех за окном
Я без стука войду в твой дом
Не прячься и не надейся
Знай
Те кто мешают спать - поплатятся
Не сомневайся
Искра предвещает огонь
Как свобода преступление
У каждого из нас
На это свое мнение