первое впечатление

Невидимое Небо
воздушной девой с голою спиной
и остро-треугольными локтями,
ты мне приснилась. синею волной
о камни билась и рвалась сетями

ты состояла из осколков и частиц,
но понимала шифры/знаки мира.
кормила из ладони диких птиц
и что-то им при этом говорила..