Да, сладок свет, идущему из тьмы...

Виталий Мельник
           "Восхищаюсь народом, который не участвует в войнах!"
                http://www.stihi.ru/2014/07/19/3419
                Сладок Свет 


 
Да, сладок свет, идущему из тьмы,
они ведь тоже, и они солдаты,
Христа путём ушедшие когда-то,
в боях со злом бессмертье обрели,
не выстрелив из пушки, автомата,
что полегли в боях огнём объяты,
во осужденье, чИсты от кровИ.
           _________________


Иллюстрация: Германия, Дахау 1933 год,
так будет с каждым, кто откажется брать в руки оружие!