Запоздавшее

Анастасия Ястребкова
У людей - разноцветные майки,
Люди еле дождались весны.
Ну а мы же - голодные чайки,
Нам границы желаний - тесны.

Улетаем когда за ответом,
Мы рискуем вернуться назад.
А в припеве, когда-то не спетом,
Были строки, где ты - виноват.