Наивна женская душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наивна женская душа,
В мужчинах обретает силу,
Но сила там, где всё красиво
Преображает мир в цвета!..

Ищите силу для себя
Лишь там, где в душах больше Света,
Чтоб жизнь прошла в цветах Рассвета,
А не померкла, не любя!..
 
Наивны женские глаза,
В них столько горечи и страсти...
Доверьтесь тем, кто дарит счастье,
Чтоб мир посеять из добра!