быть здесь

Сергей Нинаш
Собою продолжая сны
Чурался вашей красоты
И громких слов поступков дел
Как будто я здесь преуспел
Смотрел на разные предметы
Менял углы искал приметы
И с точки зрения себя
Я сделал вывод вы не я
Тянулись мысли день тянулся
И я давно уже проснулся
А вдруг всё сталось наяву
Боюсь но каждый день встаю
Иду мне дышит в спину ветер
Он первый кто меня заметил
Что я простужен в стельку пьян
И не об этом я мечтал
(быть здесь)