Без неё встречает вечер...

Леди Муррр
Без неё встречает вечер
Без её чудесных губ
Бьёт в лицо лишь грустный ветер
Видно был он с нею груб
Не простила, не сказала
Всё забыто, нет обид
Лишь украдкой у вокзала
Стала тихо слёзы лить
Прости меня, я был не прав
Гордыня сжала моё сердце
Наш поцелуй последним став
Закрыл наглухо души дверцу
Он  вспоминает каждый день
Её глаза, её улыбку
Душа кричит: Зачем, зачем?
Ты сделал глупую ошибку?
Ведь знаешь для тебя она
Была судьбой дана от Бога
Её сломал, она одна
Любви ведь не бывает много
Года проходят, дни умчались
Остались с горем вновь одни
От ветра ивы закачались
И им остались только сны
Как были ОН&ОНА едины
Любовь ласкала их одних
Но всё прошло, дороги длинны
Он и Она лишь в снах своих...