Виток жизни

Вадим Тюменцев
Кто-то один и тот же
Заходит из века в век.
Сам на себя непохожий,
Неузнанный человек.

Пока ещё сам не знает
Своих воплощений счёт.
Несыгранное - играет,
Непрожитое - живёт.

Жизнь снова неумолимо
Виток завершает свой.
И в дряхлой избушке мира -
Он снова неуловимо.

1999