пожалей меня чуть-чуть

Сергей Нинаш
детство вскрылось за поворотом
охуеть!- подумал я
но улыбнулся зная себя
вернее уже вспоминая
гирлянды с ели снимая
конечно взрослея я что то теряю
но всё понимаю я всё понимаю
пожалей меня чуть чуть
мою маленькую грудь
пожалей меня чуть чуть