молодёжный Алтай

Сергей Нинаш
уже в умах с конца в начала свято место пустовало
где ясных ты имён и множеств тебя не потревожит никогда
куда то не спешило время рассыпаясь и краснея
под колпаком меняя краски мне рассказывала сказки до утра
засыпай молодёжный Алтай под сказки Чуйской долины
пора кончать со сложными системами
где больше правды в профиль или в фас
прошу принять мой вежливый отказ но не сейчас и не для вас