Что тут интересного?

Вадим Тюменцев
Что тут интересного?
Было всё обыденно:
Белые натрескались,
Красные увидели.

А для тех, кто старшие,
Дни настали страшные.
Порубили шашками
Всех, кто был не нашими.

май 1999