налейте мне вина

Сергей Нинаш
уснул поэт заторопилось время
чтоб не успел тот лишнего сказать
что бы покорное нынешнее племя
не прекращало гения искать
но безуспешны четны их желания
и тем больнее будет осознание вины
за бесценно прожитые годы и скитания
по млечному пути
минуют дни поэта покрывая пеплом
но до последних дней с той лирой и пером
он неразлучным другом верным
для них останется творцом
вина,налейте мне вина!